現代人生活忙碌工作時間長,職場上或許成就了自己,但下了班誰不希望能有「幸福的感覺」彌補寂寞芳心。但坊間婚友機構、交友網站不勝枚舉,景氣越低迷業績越是蒸蒸日上,其中更以婚友機構最熱門,

但標準也參差不齊。如何挑選才能避免人財兩失,婚頭不昏頭,相親銀行撇步報你知。

一、選擇合法立案 口碑良好的機構:

相親銀行表示,民眾在入會前一定要選擇有政府合法立案的機構,輔以口碑做參考。例如相親銀行以媒體報導及會員幸福感動分享提供消費者作參考,提供有興趣的民眾有更多參考指標。藉由外界良好的評價也更能讓消費者增加對親銀行的信任。

二、詳讀契約 短期會員制為佳:

相親銀行建議對婚友機構有興趣的民眾一定要詳讀與業者間的契約,避免日後造成不必要的糾紛。有職業道德的業者一定會在審核會員資料時嚴謹把關,相親銀行的會員均必須繳交具法律效益的「未婚切結書」,

戀愛秘書在審核資料時也會先過濾不適合的人選,讓每位會員都能放心的把自己交給相親銀行。此外,會員制相親銀行則建議以一至兩年最為推薦,待業者與會員建立足夠合作默契、累積信任之後,媒合效果會比短期亂槍打鳥更優質且有效率。

三、詳細了解收費內容 注意自身安全:

相親銀行建議,與業者接洽時一定要詳細了解服務內容,選擇符合自身需求的服務。但商業行為畢竟是一分錢一分貨,太高價或太低價未必是好事。而男女雙方見面時最好選擇婚友機構內或公開場合,保障自身安全。

無論選擇何種婚戀服務,相親銀行都建議民眾不宜操之過急。睜大雙眼慎選業者、精選合適的對象,才能締造成就良緣與享受服務的雙贏。

 

原文網址:http://www.nownews.com/2011/11/22/11547-2759693.htm

創作者介紹

相親銀行-隱身在福爾摩沙的月老廟

tcmatchbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()