242774_850x0

繼暢銷書《速配戀愛祕訣大公開》後,婚戀專家盧麗萍最誠摯邀請你思考人生最重要的選擇、看清楚自己在婚戀市場上的籌碼,這次新書發表會特地邀請知名作家吳若權,和人稱盧姐一起正視現實,重新審視你的感情觀,找到屬於自己的另一半!

 

盧姐從事婚戀事業至今20年,從未中斷,20年來成功撮合超過 900 對佳偶,現任「相親銀行」祕書長,從事創造幸福的產業,每天帶著不輸任何人的使命感與賣力精神,為單身男女找到理想契合的對象!這次盧姐出版的新書《我不要一個人孤單的過》,內容就談到許多要如何終結單身的方法,盧姐整理出4大法寶,只要遵循4大法寶,就有很大的機會找到對的另一半!

 

發表會現場盧姐還把累積20年的秘訣分享給知名作家吳若權,吳若權非常贊同,還說閱讀這本書,隨處都可以找到金玉良言,比如:「花時間,比花錢重要」「談錢傷感情,不談錢感情更傷」「好伴侶是磨合出來的,恐怖情人是寵出來的」,這些都是非常實用的實戰經驗。另也提供溫馨小秘方,先要更了解異性,明辨良人。


文章轉自:http://www.xinmedia.com/n/news_article.aspx?newsid=468027&type=0  

創作者介紹

相親銀行-隱身在福爾摩沙的月老廟

tcmatchbank 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()